YUK IKUT WAITING LIST
PRE ORDER

APA ITU WAITING LIST PRE ORDER ?

Waiting list pre order adalah program untuk mempermudah bunda atau kakak yang menginginkan informasi tentang Pre Order terbaru Produk-produk Maryamzali

Bukan hanya itu, insyalloh akan banyak informasi seperti Update produk terbaru, Pendaftaran Reseller/Agen, Promo, Give Away, Sharing langsung masuk ke Whatsapp bunda/kakak salihah

Cukup daftarkan Nama, Nomor Whatsapp dan Alamat 

Insyaalloh Tanggal 25 Juli Sampai 1 Januari 2019 nanti Maryamzalli akan Open Pre Order Gamis Mutia ini :

SPESIFIKASI GAMIS MUTIA

  • Bahan wolpeach exclusive, gak nerawang, nyaman di pake.
  • Busui friendly, kancing hidup dari atas sampe bawah.
  • Bisa jadi OUTER ( kancing di buka semua) keren.
  • Wudlu friendly, tinggal tarik aja.
  • Terdapat saku sebelah kanan.
  • Ada tali pinggang yang lucu. 
  • Lebar bawah kurleb 2,8 m.
  • Size GAMIS, S,M,L dan XL.
    berikut detail ukuran :
    S : panjang 132, LD 94.
    M : panjang 136, LD 98.
    L : panjang 138, LD 102.
    XL : panjang 140, LD 106.

SIZE KHIMAR.
Ukuran 130×130 cm.

WARNA.
1. Green tea.
2. Grey.
3. Kubus.
4. Blue.
5. Blossom.
6. Pink.
7. Dark grey.
8. Nude.
9. Maroon.

Karena waktu PO sangat singkat biasanya banyak sekali yang ketinggalan masa PO, alhasil bingung cari lagi kemana..

Tapi jangan khawatir, jika bunda/kakak mau mendapatkan info PO tersebut ketika Pre Order dibuka silahkan daftar waiting listnya sekarang

Ketentuan Order

Set MUTIA, adalah produk PRE ORDER.
PRE ORDER artinya barang tidak ready.

Alur PO kurang lebih seperti ini.
Pilih produk=> transfer=> proses produksi => packing => pengiriman.

HARGA TERPISAH
1. Gamis mutia : Rp.235.000,-
2. Khimar 125×125 : Rp. 65.000.

Harga SATU SET MUTIA (gamis dan khimar)👌 ok.
Rp. 285.000,hemat Rp. 15.000.

PROMO LAUNCHING.
30 pemesan pertama GRATIS ciput rajut.

Silahkan isi form dibawah ini untuk daftar waiting list Pre Order Gamis Mutia dari Maryamzali

Sewaktu-waktu form ini bisa saja tidak aktif jika terlalu banyak pendaftar, Silahkan isi form sekarang sebelum penuh

[caldera_form id="CF5d5abf0b63fdd"]

Apa kata mereka

Kami pakai gamis set maria warna marun

Alhamdulillah seneng bangett bisa seragaman sama keluarga
Gamisnya enak dipake ringan sama ademm.

Semoga maryamzali semakin sukses 
Bisa keluarin lg produk terbaik lainnya😘😘😍🤗😇
Yg pasti banyak promo kejutannya di houseofmaryamzali.  😍

WhatsApp-Image-2018-09-09-at-13.13.06

Heni Rustar Handayani

Pertama order takut kecewa karena gabiasa beli baju di online. Pas barang sampe ternyata lebih dari ekspektasi saya, gamisnya bagus, bahannya adem, enak dipakenya. apalagi krudungnya suka banget. Dan sekarang jadi gamis andalanku karena cocok dipake buat acara formal dan non formal. Semoga selalu tetap menginspirasi ukhti-ukhti, update produk terbaru dan tetep memberikan kualitas terbaik. Sukses terus untuk kedepannya Barokallah

WhatsApp-Image-2018-09-09-at-13.13.07

Bunda Salma

Pertama kali pakai baju ini, rasanya senang banget😘😘, saya pakai baju ini pas hari pertama Idul Fitri, merasa jd pusat perhatian 😍 ( kegeeran kayak nya), mau nya foto terus-menerus kalau pakai baju ini 😂😂, harapan untuk Maryamzali, semoga segera launching baju baru nya, dengan model yg cantik dan lucu, dan pasti nya terjual banyak, Amin…

WhatsApp-Image-2018-09-09-at-13.26.07

Umi Wardaniah

Seneng deh bisa pakai gamis ini terlihat cantik,simple,anggun namun tetap syar’i, terimakasih @maryamzali udah bikin gamis secantik dan selembut ini ,semoga produk-produk @maryamzali semakin oke dan keren yang pastinya tetep syar’i supaya wanita muslimah yang sedang hijrah semakin mudah mendapatkan gamis syar’i yang trendy 😍😍😍

WhatsApp-Image-2018-09-09-at-13.13.08

Lalan Aliandi

Seneng deh bisa pakai gamis ini terlihat cantik,simple,anggun namun tetap syar’i, mau ke pantai, kegunung tetep dress maryamzali paling nyamann, warna warnanya kesukaan saya banget. recomended dah pokonya. salam buat smua dari ngawai-jawa timur

WhatsApp-Image-2018-09-09-at-13.13.48

Sri Maryati

Assallammu ‘ allaikum kak …. Kebetulan pas nyari2 gamis acara formal atau non formal. Pertama kali follow IG @houseofmaryamzali langsung cocok dan pesan . Masya Alloh pas di pkek seharian. bhnnya enakan , gk kucel , anti gerah , jahitannya super rapi . cutting nya bikin langsing di badan krn bhn nya yg jatuh dan bikin swing2 ketiup angin . pad antem nya pas di muka pokoknya mah solusi tirus di pipi . Bakalan cuci kering pakai terus gamis nya Jazzakillahu khayran kak udah bikin aq serasa cantik.

WhatsApp-Image-2018-09-09-at-13.14.58

Shinta Dwi Asya

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop